Les résultats du week-end

Publié le 3 avril 2017
Le week-end a été riche en résultats positifs pour nos équipes de l'USLD, à commencer par la victoire de notre équipe réserve, toujours leader de DH !

DH : Biache – USLD – > 0-2

Nos réservistes ont retrouvé le chemin de la victoire sur la pelouse de Biache. Face à un mal classé de la division, qui joue sa survie en DH, les hommes de Jean-Charles Delgrange ont su éviter le piège. Après une première mi-temps stérile en buts, mais pas en occasions, il a fallu attendre la deuxième période pour voir les filets trembler. C’est d’abord Abdou Conde qui ouvrait le score (1-0, 53e) avant que Valentin Candas ne double la mise (2-0, 71e). Un succès qui permet à notre équipe réserve de conforter sa place de leader et de croire à la montée à six journées de la fin du championnat !