Nos Maritimes restent invaincus en préparation !

Publié le 31 juillet 2020
Mal embarqués et menés à deux reprises, nos Maritimes ont arraché un nouveau match nul face à Quevilly Rouen Métropole, pensionnaire de National !

Les hommes de Fabien Mercadal ont fait preuve de caractère en décrochant un match nul face à QRM. Menés après l’ouverture du score d’Ottman Dadoune en fin de première période (0-1, 41e), ils ont d’abord réagi par l’intermédiaire de Kevin Rocheteau, auteur d’une superbe frappe (1-1, 50e).

Les Normands ont ensuite doublé la mise en profitant d’une erreur de la défense dunkerquoise (1-2, 76e), mais Kevin Rocheteau, encore lui, obtenait un penalty. C’est Thibault Vialla qui se chargeait de le tirer et le transformait afin d’arracher l’égalisation (2-2, 87e) !

DUNKERQUE (L2) – QRM (N1) : 2-2 (0-1).

Buts :  Rocheteau (50e), Vialla (87e sp) pour Dunkerque.

Compo première période : Maraval – Thiam, Ba, Cisse, Sy – Pierre, Kerrouche, Boudaud, Kebbal (Huysman, 5e), Bosca, Ketkeophomphone

Compo deuxième période : Maraval – Thiam (Dudouit, 60e), Huysman (Calant, 80e), Gomis, Sy (Kouagba, 60e) – Bruneel, Kerrouche (Goteni, 60e) – Boudaud (Kebbal, 60e), Vialla, Rocheteau.

La réaction de Fabien Mercadal : « On est tombé sur une équipe ultra vicieuse, mais on le savait. On a également dû faire avec la fatigue du stage. On a malgré tout réussi à revenir deux fois au score avec des garçons qui n’ont rien lâché, donc ça reste positif.  »

La réaction de Harouna Sy : « Il y a du positif à retenir de cette rencontre. On a montré qu’on ne voulait pas perdre, qu’on avait la dalle et qu’on avait un bloc équipe solide. On a oassé un excellent stage, dans une bonne ambiance et sans blessés ! »