#USLDSCB | Les statistiques de la rencontre

Publié le 4 décembre 2023

À J-1, découvrez les statistiques importantes du match de demain, pour appréhender au mieux cette 17ème journée de championnat.

L’USL Dunkerque reçoit le SC Bastia ce mardi 5 décembre à 20h45 pour le compte de la 17ème journée de championnat de Ligue 2 BKT.

Coup d’œil sur les stats de la rencontre.

LA DYNAMIQUE DES DEUX EQUIPES

USLD :➖❌✅

SC BASTIA : ❌➖

4
Dunkerque a gagné 4 de ses 5 matches à domicile contre Bastia en Ligue 2 BKT. L’exception étant une défaite(0-1) en août 1967.

7
Bastia n’a perdu qu’un seul de ses 7 derniers déplacements chez un promu en Ligue 2 BKT (2 victoires, 4 nuls), c’était le 6 mai dernier sur le terrain de Laval (1-2).

1
Bastia est la seule équipe n’ayant pas encore gagné à l’extérieur en Ligue 2 BKT cette saison (3 nuls, 5 défaites). Le club corse n’a d’ailleurs gagné aucun de ses 9 derniers déplacements en Ligue 2 BKT (3 nuls, 6 défaites), restant muet à 6 reprises sur cette série.

5
Dunkerque a perdu ses 5 derniers matches à domicile en Ligue 2 BKT, sa plus longue série de revers sur ses terres dans la division depuis l’après-guerre. Cette rencontre mettra aux prises la plus mauvaise attaque à domicile de Ligue 2 BKT 2023/24 (l’USLD avec 4 buts) à la plus mauvaise attaque à l’extérieur (le SCB avec 2 buts).