Une vague de « Bleu et Blanc » sur le Nord !

Publié le 4 décembre 2023
Vainqueurs de leur troisième derby de la saison face au LOSC (3-2), les U19 Nationaux enchaînent avec une troisième victoire de rang.

Dans un froid glacial, le groupe U19 ont remporté, avec un élan de détermination, leur opposition face au LOSC. Menés 0-2 à la pause, les jeunes dunkerquois ont su inverser la tendance de manière exemplaire décrit l’entraîneur Stjepan Cvitković : « Il faut souligner l’entrée déterminante des remplaçants à la mi-temps qui ont fait tourner le match du bon côté. La seconde période était à sens unique. On s’est créé beaucoup d’occasions, et nous prenons l’avantage à 2 minutes de la fin du temps réglementaire. Félicitations à tous les garçons qui n’ont jamais rien lâché sur ce match ! ».

Grâce à des réalisations de Gabriel Galita (x2) et de Mathéo Gossey, l’USLD se situe à la huitième place du classement, avec deux rencontres de retard. Le 17 décembre prochain, les hommes de Stjepan Cvitković affronteront l’USM Saran, à l’extérieur.

Valenciennes, Lens et Lille ont tous trois cédé face à Stjepan Cvitković et ses jeunes !

Crédit photos : Les photos de Quentin