#USLDAJA | Les statistiques de la rencontre

Publié le 28 avril 2024

À J-1, découvrez les statistiques importantes du match de demain, pour appréhender au mieux cette 35ème journée de championnat.

L’USL Dunkerque reçoit les leaders de l’AJ Auxerre au stade Marcel Tribut ce lundi 29 avril à 20h45 pour le compte de la 35ème journée de championnat de Ligue 2 BKT.

Coup d’œil sur les stats de la rencontre.

LA DYNAMIQUE DES DEUX EQUIPES

USLD :❌✅❌ ➖❌

AUXERRE :✅❌❌✅✅

0

Auxerre n’a perdu aucun de ses 4 déplacements à Dunkerque dans son histoire toutes compétitions confondues (3 victoires en Ligue 2 BKT + 1 qualification aux tirs au but en Coupe de France l’année dernière).

41
Malgré sa défaite à Bordeaux lors de la précédente journée, Dunkerque compte 41 points après 34 matches de Ligue 2 BKT 2023/24, son 2e plus haut total à ce stade sous la poule unique derrière 1994/95 (51).

1

Auxerre est leader après 34 matches de Ligue 2 BKT 2023/24 (64 points devant Angers à 61 et St Etienne à 60 avant cette journée). Dans l’histoire de la poule unique, aucune équipe en tête à ce stade de la compétition n’a terminé en dehors des 2 premières places en fin de saison.

10

Dunkerque s’est incliné lors de 10 de ses 17 réceptions en Ligue 2 BKT 2023/24, plus haut total cette saison. L’USLD reste sur 2 défaites à domicile après avoir signé 4 victoires et un nul au cours de ses 5 premières rencontres à Marcel-Tribut en Ligue 2 BKT en 2024.

2
Battu lors de ses 2 derniers déplacements en Ligue 2 BKT (4-3 à Quevilly-Rouen et 2-0 à Rodez), Auxerre pourrait concéder un 3e revers consécutif à l’extérieur dans la division pour la 1re fois depuis novembre-décembre 2019. L’AJA a encaissé 6 buts lors de ces 2 matches, soit autant que lors de ses 8 précédents hors de ses bases en Ligue 2 BKT 2023/24.

17

Dunkerque compte 17 buteurs différents en Ligue 2 BKT cette saison, total le plus élevé, tandis qu’Auxerre n’en dénombre que 10, seuls Caen et Amiens affichent un aussi faible total.

9

Auxerre a marqué 9 buts dans les 15 premières minutes de ses matches en Ligue 2 BKT cette saison, total le plus élevé avec Rodez. Dunkerque est l’équipe qui encaisse le plus de buts dans cet intervalle (11).

500e

Le but du 4-0 de Kevin Danois contre Laval mardi a eu lieu sur le 500e tir d’Auxerre en Ligue 2 BKT cette saison, total le plus élevé.

113

Gessime Yassine – impliqué dans 2 des 3 derniers buts de Dunkerque en Ligue 2 BKT – a remporté 113 duels en 2024, seul Pierre Lemonnier de Guingamp fait mieux (114).