Section féminine : les U18F confirment leur deuxième place !

Publié le 28 octobre 2020
Ce week-end, les U18F étaient les seules de la section féminine à fouler les terrains.

Championnat U18F : USLD 8 – 0 LE PORTEL

Les mots d’Olivier NISUS :

«Une 1ère mi-temps bien engagée avec une ouverture du score dès la première minute. Les filles ont su poser le jeu, j’ai pu observer de belles montées de balles, nous permettant de prendre le large rapidement et mener 6-0 à la mi-temps. En seconde période, place aux rotations pour celles qui revenaient de blessure et celles qui n’avaient pas eu beaucoup de temps de jeu jusqu’à présent. Elles ont fièrement rempli leur mission en remportant la deuxième période par un score de 2-0.

Félicitations aux filles du Portel qui n’ont jamais baissé les bras. Cette victoire conforte notre deuxième place dans ce championnat R2 juste derrière Boulogne»