Section féminine : les résultats du week-end

Publié le 14 octobre 2020
Retrouvez les résultats prometteurs de nos filles !

U11F Hoymil/Bierne 1 – 4 USLD

Nos jeunes prodiges se sont déplacés à Hoymille ce samedi. La première mi-temps était équilibrée avec deux équipes accrocheuses (1-1). Après un discours convaincant du coach à la mi-temps, les filles ont respecté les consignes avec un bel état d’esprit et une cohésion d’équipe qui leur ont permis de remporter une victoire méritée.

U13F Loon-Plage 7 – 1 USLD/ESQUELBECQ

Notre nouvelle équipe Dunkerquoises a eu affaire à plus fort qu’elle ce samedi face à la belle équipe de Loon-Plage au fairplay exemplaire. Impuissantes en première période, en seconde période elles ont fait preuve d’envie et de combativité avec de belles séquences de jeu. Elles devront toutefois faire davantage d’efforts défensifs  pour viser plus haut.

U18F Wormhout 2 – 9 USLD

Souhaitant effacer la défaite du week-end dernier face à Boulogne, les filles d’Olivier Nisus sont parties à Wormhout déterminées. Lisa TRACKOEN, jeune U18F venue renforcer l’équipe Séniors a assisté au match de ses partenaires et nous livre son ressenti : « La première mi-temps était plaisante à regarder, les filles ont démarré très fort en marquant par 3 fois dans les 10 premières minutes. A la reprise de la seconde mi-temps, j’ai senti un relâchement de la part des maritimes, la construction et le collectif étaient hachés. Cette victoire fait du bien. » Le travail devant le but lors des entraînements a été bénéfique à nos Dunkerquoises. Score final : 2 – 9.

Séniors F USLD 0 – 3 DUNKERQUE SUD

Premier match de championnat pour nos séniors qui recevaient leurs voisines Dunkerquoises. C’est une défaite difficile a encaisser pour nos « Bleu et blanc », un score lourd, ne reflétant pas le match et les efforts fournis par le groupe. Elles tenteront de rebondir ce samedi à Leffrinckoucke.