#RAFUSLD | Les statistiques de la rencontre

Publié le 9 février 2024

À J-1, découvrez les statistiques importantes du match de demain, pour appréhender au mieux cette 24ème journée de championnat.

L’USL Dunkerque se déplace au stade Paul Lignon pour y affronter Rodez AF ce samedi 10 février à 19h00 pour le compte de la 24ème journée de championnat de Ligue 2 BKT.

Coup d’œil sur les stats de la rencontre.

LA DYNAMIQUE DES DEUX EQUIPES

RODEZ AF : ❌❌

USLD :✅✅✅➖

2

Rodez a perdu ses 2 derniers matches de Ligue 2 BKT (1-2 contre Laval puis à Angers), ce qui ne lui était plus arrivé depuis les 3e et 4e journées. Le RAF n’a plus connu 3 revers de rang dans la division depuis octobre 2020 (3).

3
Dunkerque a remporté ses 3 derniers matches de Ligue 2 BKT, ce qui représente autant de victoires que sur ses 20 premières rencontres de la saison (5 nuls, 12 défaites). Sa dernière plus longue série de succès en Ligue 2 BKT date de janvier-février 1995 (5).

55%

Dunkerque est l’équipe qui compte le moins de buts dans le jeu en Ligue 2 BKT cette saison (9) et celle qui inscrit la plus forte part de ses buts sur coups de pieds arrêtés (55% – 11/20).

8
Rodez a inscrit 8 buts dans le 1er quart d’heure de ses matches de Ligue 2 BKT cette saison, plus haut total, alors que Dunkerque est la seule équipe à ne pas avoir marqué dans ce laps de temps. 3 des 5 derniers buts du RAF dans la division ont même été inscrits durant les 8 premières minutes de jeu.

100

Dennis Appiah pourrait disputer son 100e match de Ligue 2 BKT (23 avec Monaco, 35 avec Caen, 41 avec St Etienne jusqu’ici). Il est le 3e joueur de champ ayant disputé le plus de minutes cette saison (1964 – 1980 pour Romain Thomas et Gaby Jean), n’étant sorti qu’à 16 minutes du terme de la 1re journée en août 2023.

9

Impliqué sur 4 des 5 derniers buts de Rodez en Ligue 2 BKT (3 réalisations, 1 assist), Andréas Hountondji compte 9 buts avec le RAF dans la division cette saison. Il n’est plus qu’à 2 longueurs du plus haut total avec le club sur un exercice de Ligue 2 BKT depuis sa remontée en 2019 (11 pour Ugo Bonnet en 2019/20).