Match nul face aux Valenciennois

Publié le 2 juillet 2021
Pour son deuxième match de préparation, l'USLD a obtenu un match nul face à Valenciennes (0-0) !

Nos « Bleu et blanc » se déplaçaient à Cambrai pour leur second match amical de cette pré-saison face aux Valenciennois d’Olivier Guégan.

Les deux équipes se livraient un match engagé alors que nos Maritimes maîtrisaient le premier acte. L’USLD montrait de bonnes intentions et était toute proche d’ouvrir le score par le biais de Demba Thiam (17′) mais le portier valenciennois déviait le ballon des bouts des doigts.

La suite de la rencontre était équilibrée. Au coup de sifflet final les deux équipes se quittaient sur un score de parité. Les deux formations auront l’occasion de se retrouver lors du championnat !

Dès lundi, nos Maritimes prendront la direction du Touquet pour leur stage de pré-saison avec un match face à l’AS Beauvais le mardi 6 juillet au stade Gérard Houllier.

VAFC – USLD : 0-0

Composition première mi-temps : Maraval (c), Thiam, Kouagba, Ba, Cisse, Sy, Huysman, Kerrouche, Brahimi, Ketkeophomphone, Tchokounté

Composition deuxième mi-temps : Vachoux,  Thiam (Vannoye 60′), Gomis, Ba (Loridan 60′), Cisse (Vigneron 60′), Sy (Kabamba 60′), Bruneel, Kerrouche (Semedo 60′), Ketkeophomphone (Cetiner 60′), Boudaud (c), Tchokounte (Brahimi 60′)