L’USLD s’impose au Touquet et reste invaincu en préparation

Publié le 29 juillet 2020
Nos Maritimes se sont imposés face au Touquet, formation de National 3, à l'occasion de leur troisième match de préparation.

L’USLD continue son parcours sans faute dans cette préparation en s’imposant face à la formation du Touquet (N3). A peine arrivés à Montreuil où ils resteront en stage jusqu’à la fin de la semaine, nos « Bleu et blanc » ont ainsi disputé leur troisième match amical sur la pelouse du stade Gérard Houllier.

Les hommes de Fabien Mercadal ont ouvert le score par Billy Ketkeophomphone (0-1, 19e) puis Kevin Rocheteteau a doublé la mise (0-2, 25e). Les locaux ont réduit l’écart en toute fin de match, mais l’USLD a signé sa première victoire de la préparation en continuant de faire tourner l’effectif.

LE TOUQUET (N3) – DUNKERQUE (L2) : 1-2 (0-2).

Buts : Ketkeophomphone (19e), Rocheteau (25e sp) pour Dunkerque.

Compo première période : Vachoux – Sy, Ba, Cisse, Thiam – Kerrouche, Pierre – Ketkeophomphone, Boudaud, Rocheteau, Kebbal

Compo deuxième période : Guillaume – Dudouit, Kouagba, Gomis, Calant – Vérité, Goteni – Bosca, Vialla, Cetiner, Romil