Axel Maraval élu joueur du match contre Rodez

Publié le 17 septembre 2018
Après Demba Thiam, élu joueur du match face à Villefranche, c'est Axel Maraval qui a récolté le maximum de suffrages pour sa prestation face à Rodez.

Si nos Maritimes se sont inclinés face au RAF sur le score de 2 à 1, l’addition aurait pu être plus salée encore sans la performance d’Axel Maraval. C’est le gardien dunkerquois que vous avez ainsi décidé d’élire joueur de la rencontre. Sollicité à de nombreuses reprises durant la partie, l’ancien portier de Sedan a multiplié les parades face à des attaquants ruthénois en verve. Il remporte son premier titre de joueur du match cette saison.

C’est Demba Thiam qui prend la deuxième place de vos votes. Le latéral droit a une nouvelle fois impressionné par sa faculté à multiplier les efforts et à briller, autant sur le plan défensif qu’offensif.

Le buteur Kevin Nzuzi Mata complète ce podium. Trois minutes après son entrée en jeu à la pause, c’est lui qui a redonné espoir au stade Tribut en inscrivant le but de l’égalisation.

Merci à tous pour votre participation et à bientôt pour un prochain sondage !