#USLDPAUFC | La rencontre sera arbitrée par Aurélien Petit

Publié le 6 mars 2024
L'USL Dunkerque recroise le chemin d'Aurélien Petit, et cette fois ça sera à domicile.

Les Maritimes ont été arbitrés par Aurélien Petit lors du déplacement à Rodez le 10 février dernier. La rencontre s’était soldée par un match nul 0 à 0. S’il n’y a pas eu de but marqué par les deux formations, des avertissements ont été donnés.

Gaëtan Courtet avait été sanctionné en toute fin de rencontre, dans le temps additionnel.

C’est le ruthénois Taïryk Arconte qui avait été le plus fortement impacté. Un premier carton jaune à la 19ème minute de jeu pour contestation, et un deuxième qui lui a valu une exclusion à la 51ème.

L’arbitre de 36 ans sera assisté de Grégoire Valleteau et de Vianney Rozand. Simon Preaux sera quant à lui, le quatrième arbitre.