#USLDFCA | La rencontre sera arbitrée par Benjamin Lepaysant

Publié le 28 mars 2024
Découvrez les arbitres de la rencontre USL Dunkerque - FC Annecy

Les Maritimes ont été arbitrés par Benjamin Lepaysant lors du déplacement à l’ESTAC dans le cadre de la 26ème journée de championnat le 24 février dernier. Un partout à la mi-temps, les « Bleu et Blanc » s’était imposés 2-1 en fin de match avec un but de Julien Anziani. Benjamin Lepaysant avait accordé un pénalty aux Troyens qui inscrivaient le premier but de la rencontre. Deux avertissements ont été donnés dans ce match, un pour Yohan Bilingi et un pour Abdu Conté, chez les Troyens.

L’arbitre de 35 ans a officié lors de 14 matchs de Ligue 2 BKT cette saison, délivrant ainsi 52 cartons jaunes, 4 cartons rouges et 3 pénaltys.

L’arbitre normand sera assisté de Bastien COURBET et Yannick BOUTRY. Kévin BARBIN sera quant à lui, le quatrième arbitre.