#USLDACA | Les statistiques de la rencontre

Publié le 22 janvier 2024

À J-1, découvrez les statistiques importantes du match de demain, pour appréhender au mieux cette 21ème journée de championnat.

L’USL Dunkerque reçoit l’AC Ajaccio ce mardi 23 janvier à 20h45 pour le compte de la 21ème journée de championnat de Ligue 2 BKT.

Coup d’œil sur les stats de la rencontre.

LA DYNAMIQUE DES DEUX EQUIPES

USLD :➖

AJACCIO : ❌

0
Ajaccio n’a remporté aucun de ses 8 derniers matches contre des clubs promus en Ligue 2 BKT (3 nuls, 5 défaites), après avoir gagné les 6 précédents. Cette série avait débuté par une défaite 1-3 sur le terrain de Dunkerque il y a 3 ans jour pour jour.

2

Dunkerque n’a pris que 2 points à domicile en Ligue 2 BKT cette saison (2 nuls, 8 défaites), c’est moins que toute autre équipe des 5 grands championnats européens et leur 2e division.

3
Ajaccio a perdu 3 de ses 6 derniers matches en Ligue 2 BKT (2 victoires, 1 nul), c’est autant qu’au cours des 24 précédents (13 victoires, 8 nuls).

15

Dunkerque est la seule équipe qui n’a pas inscrit le moindre but dans le 1er quart d’heure en Ligue 2 BKT cette saison, tandis qu’Ajaccio affiche le plus faible total de buts dans les 15 dernières minutes (2 à égalité avec Valenciennes).

2

Cette rencontre pourrait opposer les 2 joueurs les plus âgés ayant connu une titularisation en Ligue 2 BKT cette saison : Arnaud Balijon pour Dunkerque (40 ans et 220 jours), Riad Nouri pour Ajaccio (38 ans et 230 jours).