Nos Maritimes concèdent le nul à Tribut

Publié le 27 janvier 2023
Score de parité à Tribut, nos Maritimes toujours en lice pour le podium.

Pour cette 16ème journée de championnat, les deux équipes se sont livrées un beau combat sur le terrain. L’USLD affrontait Bourg en Bresse pour ce match de retard de la première phase.

Le match démarrait très fort pour nos Maritimes avec une première action orchestrée par Amadou Ba-Sy (2′). Ce bon début de match est récompensé dès la 4ème minute par un magnifique but de Rayan Ghrieb (4′).

Nos « Bleu et Blanc » sont devant, dominent cette première période et rentrent au vestiaire sur le score de 1 à 0.

La deuxième mi-temps commence mais la tendance s’inverse et c’est maintenant Bourg en Bresse qui domine cette deuxième période. Nos Maritimes se font punir à la 57ème minute avec un but rasant le poteau d’Anthony Ribelin (57′).

Plus impactant en fin de période, Dunkerque se crée des occasions avec l’entrée de Freddy MBEMBA qui combine avec Alain IPIELE mais n’arrivent pas à trouver le chemin des filets.

Le score en restera là et les deux équipes se quittent sur le score de parité.