#QRMUSLD | Les statistiques de la rencontre

Publié le 2 mai 2024

À J-1, découvrez les statistiques importantes du match de demain, pour appréhender au mieux cette 36ème journée de championnat.

L’USL Dunkerque se déplace au stade Robert-Diochon de QRM ce vendredi 3 mai à 20h00 pour le compte de la 36ème journée de championnat de Ligue 2 BKT.

Coup d’œil sur les stats de la rencontre.

LA DYNAMIQUE DES DEUX EQUIPES

QRM :➖➖➖✅➖

USLD :❌❌✅❌ ➖

0

QRM n’a perdu aucun de ses 3 matches de Ligue 2 BKT face à Dunkerque depuis sa remontée à l’intersaison 2021 (2 victoires, 1 nul), s’imposant 1-0 dans le Nord au match aller.

8
8 des 10 dernières rencontres de QRM en Ligue 2 BKT se sont achevées sur un résultat nul (1 victoire, 1 nul). Le club normand compte au total 17 scores de parité en championnat en 2023/24, plus que toute autre équipe de Ligue 1 Uber Eats + Ligue 2 BKT.

4

Dunkerque a perdu 4 de ses 6 matches de Ligue 2 BKT depuis la dernière trêve internationale (1 victoire, 1 nul), après avoir entamé son année civile par 10 rencontres sans défaite dans la division (7 succès, 3 nuls).

63%

Dunkerque a empoché 63% de ses points en Ligue 2 BKT 2023/24 hors de ses bases (26/41), plus haut ratio.

5
Kalifa Coulibaly a inscrit 5 buts en Ligue 2 BKT depuis début avril, plus que tout autre joueur. Il n’y a que contre Concarneau, lors de la 33e journée, que l’attaquant de QRM est resté muet sur la période.