#QRMUSLD | La rencontre sera arbitrée par Rémi Landry

Publié le 2 mai 2024
À l’approche de la 36ème journée de championnat de Ligue 2 BKT, l’USL Dunkerque prépare son déplacement à Rouen pour y affronter l’équipe de QRM, une rencontre dirigée par l’arbitre Rémi Landry. Ce dernier a déjà arbitré notre équipe à trois reprises cette saison. En revanche il n’a officié QRM qu’une seule fois cette saison.
Rémi Landry, âgé de 33 ans, a arbitré notre équipe cette saison lors du match face à Troyes (match nul 1-1). Lors de cette rencontre, il a délivré trois cartons jaunes (Rayan Ghrieb, Hugo Gambor pour l’USLD et Abdoulaye N’Diaye pour Troyes). Il était également au sifflet lors du déplacement à Concarneau (défaite 4-3) avec notamment deux avertissements pour Concarneau (Julien Celestine et Alexandre Phliponeau) et quatre cartons pour l’USLD (Demba Thiam, Benjaloud Youssouf, Remy Boissier et Julien Anziani). Pour finir, il a arbitré la rencontre face à Bastia (défaite 0-5) avec trois cartons jaunes distribués (Yohan Bilingi, Achraf Laaziri et Opa Sangante) et un pour Bastia (Florian Bohnert).
Dans les 18 rencontres dirigées par M.Landry cette saison en Ligue 2 BKT, 75 cartons jaunes ont été délivrés, avec un carton rouge et 11 pénaltys accordés.
Il sera secondé par Jean-Paul Neves Gouveia et Yannick Boutry, ses assistants, tandis que Guillaume Janin officiera en tant que 4e arbitre de cette rencontre.