Nos Maritimes débutent leur préparation par un match nul

Publié le 27 juin 2021
Opposés au Cercle de Bruges, pensionnaire de première division belge, nos Dunkerquois ont obtenu un match nul sur le score de 1-1 pour leur premier match amical !

Les hommes de Romain Revelli disputaient leur premier match de préparation un peu moins de deux semaines après avoir repris le chemin de l’entraînement, ce samedi, au stade de la Licorne.

Face au Cercle de Bruges, nos Dunkerquois ont montré un visage intéressant, concédant peu d’occasions. Menés au score en seconde période, les « Bleu et blanc » sont parvenus à égaliser sur un coup franc de Bilal Brahimi, jeune joueur qui a rejoint la réserve cet été.

L’USLD disputera son deuxième match amical face au VAFC, vendredi 2 juillet, à Cambrai.

USLD – Bruges : 1-1 (0-0)

Buts : Cisse csc (73e) pour Bruges ; Brahimi (82e) pour Dunkerque.

Composition première mi-temps : Vachoux, Kabamba, Gomis, Ba, Vannoye, Thiam, Dudouit, Cetiner, Bruneel, Ketkeophomphone, Rocheteau (Mlowa, 33e)

Composition deuxième mi-temps : Maraval, Sy, Kouagba, Tchouatcha, Cisse Brahimi, Kerrouche, Boudaud, Huysman, Tchokounte, Mlowa (Vigneron, 80e)