#ESTACUSLD | Les statistiques de la rencontre

Publié le 23 février 2024

À J-1, découvrez les statistiques importantes du match de demain, pour appréhender au mieux cette 26ème journée de championnat.

L’USL Dunkerque se déplace au stade de l’Aube pour y affronter l’ESTAC ce samedi 24 février à 19h00 pour le compte de la 26ème journée de championnat de Ligue 2 BKT.

Coup d’œil sur les stats de la rencontre.

LA DYNAMIQUE DES DEUX EQUIPES

ESTAC : ✅

USLD :✅➖✅✅✅

0

Troyes n’a remporté aucune de ses 3 rencontres face à un club promu en Ligue 2 BKT cette saison : 2-2 à Dunkerque lors de la 1re journée, 0-0 v Concarneau le 21 octobre et défaite 1-0 chez les Bretons le 23 janvier.

14
Vainqueur de Valenciennes lors de la dernière journée (2-1), Dunkerque est leader de Ligue 2 BKT en 2024, glanant 14 points (4 victoires, 2 nuls), soit déjà plus que sur l’ensemble de la phase aller (13 en 19 rencontres).

3

Troyes a gagné ses 3 dernières réceptions en Ligue 2 BKT, empochant ainsi 9 points, soit plus que lors de ses 8 précédentes (8 – 2 succès, 2 nuls, 4 défaites).

+3,5
Dunkerque est l’équipe qui affiche le meilleur différentiel entre ses buts marqués et ses Expected Goals en Ligue 2 BKT en 2024 (+3.5 – 9 buts, 5.5 xG).

3

De retour après une longue blessure, Renaud Ripart a été décisif à 3 reprises en 3 matches disputés avec Troyes en Ligue 2 BKT : il fut d’abord buteur contre Bordeaux le 3 février avant de marquer puis de délivrer une assist samedi dernier face à Grenoble.